ты - мой мир...

Людмила Аристархова
Одна на двоих у нас тушь и помада,
и нитка коралловых бус…
Твоё обожанье читаю во взгляде
и пробую счастье на вкус…
Одно у нас сердце, душа и заботы,
рассвет и, конечно, закат…
одна у нас тайна в часы непогоды
и грома весёлый раскат…
одна бесконечная боль и тревога,
и счастье, и радость одна…
одна, к пониманью друг друга, дорога
и нам она очень важна…

15.08.2018