Переулки волшебницы ночи

Сергей Михайлович Восточный
                Переулки волшебницы ночи
                Обнимают чернильным крылом...
                Ночь прекрасна своим средоточьем
                Коль вещает во снах о былом.
                Да о вечном шепнет очень томно,
                О грядущем напомнит: "Дерзай!"
                Ночь - таинственная незнакомка,
                Уводила в непознанный край
                Одного молодого поэта,
                Что оставил судьбы виражи...
                Так рождались благие куплеты
                Одинокой, но Светлой души.


____________________________


15.07.2018,
Сергей Михайлович Восточный.

___ ___ ___ ___

Картина автора: "Я беседовал с Ночью",
2013 год.