Друзьям беспечным

Абы-Ёк-Моё Первый
«Кара!» – кричали: «Кара!»,
и лопались волны в брызги!
Обрывки снастей в кораллах
нашли свой приют и висли…
И только стояло солнце –
столбом, истуканом вечным,
над этим простором млечным –
поклон всем друзьям беспечным!