***

Дарья Гусева 5
Все наши шансы и подсказки на исходе.
Все попытки когда-нибудь будут исчерпаны
и мы не сможем ничего вернуть обратно.
Мы все надеемся на удачу,
когда надо надеется только на себя
и ни на кого больше.
Мы переносим всю свою ответственность на других людей,
потому что боимся не успеть сами...
Вот так вы теряете все свои шансы
и так не сбывается множества желаний,
так разрушены многие судьбы.