Не вернуть

Яна Селищева
Так прекрасен запах кофе по ночам на набережной.
Так прекрасны разговоры при рассвете.
Так волшебны солёные дни суматохи.
Бегут день за днем машины и лица..
Работа и отдых там невыносимы.
И мысли уходят в неведомую даль.
Душа, не вернувшись, уходит в закат.
Как хочется вновь вернуться назад и душу так сильно больше не растрачивать зря..

Целую твои берега и помню твои великие горы.