мужские имена Трюки. Ганьи

Михалыч Ганя 3
*Трюки с внешностью своей
вытворят трюки.
то напялит юбку он,
то натянет брюки.
    сканд миф.

пьяный *Трюм свалился в трюм
как мешок с пшеницей.
церемониться не будут
с раненою птицей.
    голл.

*Трюм ужасный великан
с****ил молот Тора.
наглость и большой кулак,
алиби для вора.
    голл миф.

смотрится *Трюмо в трюмо:
"Боже,ну и рожа!
на лохматую ****у
мамкину похожа.
    из фр.
   

*Трюффо с поросёнком Хрюном
ищут трюфели в лесу.
Хрюн необычайно умный
и с очками на носу.
     фр.

между богом и людьми
*Тсоеде посредник.
ловит маленьких  нупят
девушкам в передник.
    миф.нупе

*Тсуг под тсугою с подругой
в томный час досуга
лижутся,ругаются,
и ебут друг друга.
  из лат.

*Тоди *Гоаб воротился
с раненным коленом.
это бабушка его
встретила поленом.
     миф.нама