ответ

Марк Краус
Вокруг меня живут
Зверушки
Котята .рыбки и вообще
Живут себе и в ус
Не дувши
Не помышляют обо мне
Не вспоминают
Как там я
Моя пернатая родня
Ни кто не тигры
Не слоны
Не рыбы
Ну никто на свете
Ой
Надоело видно им
Быть за меня во всем
В ответе
Ну и ненадо
Нет так нет
Я сам
Смогу держать
Ответ