Душа моя с твоей душою

Светлана Пароходова
Твои глаза - ворота в космос,
Я в невесомости парю,
Когда с любовью смотришь нежно,
Шепчу: "Люблю, люблю, люблю..."

Нет никого со мной роднее,
С тобой счастлИво и тепло
Сейчас, и в нашей прошлой жизни
Мы были вместе, повезло.

Я в том уверен, были вместе,
Иначе, чем же объяснить,
Что понимаем с полуслова
И знаем, как друг с другом жить.

Душа моя с твоей душою,
Мы тайный ключик и замок,
Легко совпали, нам не страшен
Судьбы внезапный поворот.