Мы встречаемся только во сне..

Татьяна Спиридонова 4
В сон ночной бежишь ты снова
Чтоб увидеться со мною
Только он не долго длится
Ведь тебя уносит ветер
Рано утром на рассвете
Исчезая вдруг прошепчешь:
-Не забудь меня,ты слышишь?
Мама,милая,родная...

Я любить не перестану
В моих мыслях будешь вечно
Мы обнимемся душою
Сердцем к сердцу вновь прижмёмся
Никогда не будем вместе
Разлучила нас разлука
Но твоя любовь земная
Навсегда в слезах осталась.

Где ты Ангел мой любимый
И в какой стране далёкой
Ты в ночи Звездой сияешь
Душу Солнцем согреваешь
Приходи ко мне почаще
В каждом сне ищу тебя я
Чтоб глаза твои увидеть
Чтобы сон мой не кончался.

Забери моё ты сердце
Без тебя мне очень трудно

   15.08.2018 Очень люблю тебя и безумно скучаю..