О нетрадиционалах

Белоключевский Сергей
Если  ты  гладишь не женскую грудь -
Вспомнить  про мать,  и жену не забудь!
Если ты в юбке,  и проклял  штаны -
Звать мы тебя пидарасом* должны!
Волосы  красишь,  ресницы у глаз -
К этому склонен лишь ты, пидарас.
Коль с мужиком переспал, и не раз,
Знай: ты не гей, а простой пидарас!
Если ты вздумал детей заводить -
Знай:  пидарасы  не могут  родить!
Если  ты в армию  плюнул идти -
Знай:  пидарасы  у нас не  в чести!
Этих   ублюдков  не любят  у  нас,
Кто не согласен,  то он - пидарас.



Из  Википедии:*
Пидарас - гомосексуал, гомосексуалист, педераст;
гей, голубой, гомик, гомосек, мужелюб; мужеложец,
мужеложник, содомит;  и т.д.