Дзен-лабуддизм

Евгений Хорус
«А как звучит хлопок одной ладони?» -
Загонят в разум дзена лабуду...
В таком вопросе русский не утонет –
Нам испокон леченья метод ведом:
Чтоб выгнать тараканов аюрведой,
Причем без лишних трат и долгих мук,
Лупи по замороченному лбу -
Когда сбегут, и станет звонким звук,

Тогда прекрасно слышно будет всем
Пустой башки раскатистое дзен-н-н.