А в нашем во подъезде...

Александр Зрячкин
А в нашем во подъезде
Живёт красавец кот.
Тому, кто в лифте ездит,
Он лапы не даёт.
А тех, кто любит шагом
По лестницам ходить
Всегда спешит - умняга -
До двери проводить.
Мурлыкнет на дорожку,
Махнёт вослед хвостом,
А шалостей немножко
Оставит на потом...