Растает дым и всё пройдёт...

Наталия Нещеретняя
Растает дым и всё пройдёт,
Пройдут невзгоды и печали,
И счастье душу там найдёт,
Где чувства вновь не одичали.

Где чувства теплятся, живут,
И затаились ненадолго,
Они момента очень ждут,
Чтобы не выглядеть убого.

Чтобы поверить в доброту,
И не меняться на былое,
Увидеть эту чистоту,
Когда на свете только двое.

Когда на свете много глаз,
Они судачат за спиною,
Ты вновь поверь душе сейчас,
И обойдёт всё стороною.

И обойдёт ненастный дождь,
И расцветёт родное небо,
Когда ты счастья очень ждёшь,
Оно приходит незаметно.

И расцветает всё вокруг,
Душа, как будто, оживает,
И ты поверишь, милый друг,
Что счастье всё таки бывает.

Бывают встречи у судьбы,
Бывают эти расставанья,
Давай останемся людьми,
Здесь не смотря на расстоянье.

Давай останемся собой,
И переждём грозу ненастья,
И в этой прелести хмельной,
Найдём минуточку для счастья