Полупустые квартиры

Роберт Безграничный
Дожди бьют в подоконник.
На улицах ветер танцует вальс.
И, в правду, когда мне одиноко,
я достаю наше фото и вспоминаю о нас.

И пусть, когда начнут мысли
атаковать, как зной,
тогда просто молчи
и рядом побудь со мной.

Я поделюсь с тобой тем,
что другим боялся сказать.
Страх ушел насовсем,
но тебя боюсь потерять.

Прошу всю ночь: не уходи,
наутро никуда не пущу.
За окном пусть идут дожди,
я без тебя грущу.