Basta! ЗуБаста

Василий Чиполлини
(repeter au moins 3 fois) для полного аффекту



'Баста Каста Кастрат Катараста'


'Бронштейн Ферштейн Фаршмак Эпштейн'


'ГринГласс ГринПис ГринШпун АйзенШпис'


'Катет не катит у Кати не катит'


'Колымский Каламбур Казахский Бутерброд'


'Макаревич Якубович Розенбаум Растрапович'


'Муссоллини Мураками Ленинс Сталинс с  Дураками'


'Шляпа Каракуль Песец Бада Бум'