Точнее всего

Мареся Амросьева
Я запомню точнее всего
Изгиб рук, что меня обнимали,
Мы не знали тогда никого
И друг друга тоже не знали.

Мне запомнится каждое слово,
Что в порыве мы наговорили,
Я запомню тебя злого,
Я запомню искренне милым.

Ты так любишь летать много,
Ты так мало всегда говоришь,
Ты уходишь в свою берлогу
И убийственно там молчишь.

Я запомню точнее всего
Как до пепла с тобою горели,
Я запомню до дрожи то,
Как в глаза мы в конце смотрели.
15.VIII.18