Как неожиданно...

Павел Кузовлев
Как неожиданно , как странно и нелепо,
Вдруг параллели две пересеклись.
И я ищу , ищу на то ответы,
Как полюсы вдруг разные сошлись.

Быть может я в далёком подсознанье
Уже встречал тебя , не прячась , не таясь.
О чудеса природы , мирозданья…
Ко мне летела ты и плача, и смеясь.

Неужто , сны мои волшебные ожили,
Мы были в разном времени , в мирах…
Мы жизнь с тобою разную прожили
Но что-то с нами вдруг пошло не так.

Любовь ломает все стереотипы,
Молва и сплетни , споры , суета !
Она нежна , капризна и строптива,
Она и прозорлива и слепа !

О , Боже мой ! Да , разве ж мог я думать
Что это и со мной произойдёт !
Вы за любовь простите меня люди,
И не стреляйте  эту птицу в лёт !

И пусть у вас такое же случится,
И пусть в любви вам , люди , повезёт.
И пусть любовь вам в сердце постучится,
Откройте двери , пусть она войдёт !

И пусть весь мир верх дном перевернётся,
Пусть нас толпа осудит вновь и вновь !
Судьбе вдогонку мы лишь улыбнёмся,
Во всём права окажется - ЛЮБОВЬ !