Ты мне больше чем Друг!

Сергей Кротов 64
Ты  мне  больше  чем  Друг  ! 

Ты  -  мой  Ангел  !  Любимая  Женщина  ! 

Мой   спасательный   круг ...   

И  мой   Парус    на   яхте   "НАДЕЖДА" !

Ты  -   мой   Компас    Морской  ...

И   Удача  -  Награда  за   смелость   ...

Мой   единственный   Друг   !

Мне    бы   этого    очень   хотелось   ...

Чтобы  ....  Я   Тебе   больше   чем   Друг  !