Неудачный развод... Анекдот

Анатолий Маскаев
Одна подруга говорит другой:
"Придумала я способ неплохой
Как с мужиками вечер проводить
И ничего за это не платить.
К себе домой мужчину приглашаю...
Шампанское приносит,тортик к чаю...
Когда ж ложиться надо с ним в кровать,
Я умудряюсь кнопочку нажать,
Чтобы звонок в прихожей зазвенел
И восклицаю:"Муж пришёл,мой--зверь!"
И ухажёра простывает след,
И ни каких не знаю,право,бед."

...Через пол-года встретились они.
Вторая говорит:"Как ты,с одним
Мужчиной,знаешь,поступила...
Весь вечер был внимательным и милым.
Когда о муже ЧМО то услыхало--
Лишился слов(ведь парализовало).
Почти пол-года у меня лежал;
Три первых слОва лишь на-днях сказал.
И знаешь что влетело в моё ухо?
Сердитое его:"И где муж,сука?!"