В пахучий. АЙ!

Генрих Миг
Жизнь -это обман?
Я его расстроил!
Розовый т-Ум-ман
Для тебя устроил,

И в бассейне с роз
Мы с тобой купались
И под этот тост!!!
Розово ласкались,

Припев:

Ласкай,Ласкай!
Наш сладкий май
И нас пускай,
В пахучий Рай,

Ты успевай,
Да налевай
И вот коктейль
Стоит? Апрель

   АВГУСТА,
С Роз живых мы собрали!
Разрешили Они?
Лету немного солгали ?
Но украсили Дни,
         5+
Жизнь порой быстротечна?
Но Поверь! Не обман!!!
Но бывает безпечна,,
Если не с Роз-Ок? туман,

Розовый туман,
Пахнущий кокосом ,
Жизнь! Она обман?
Все теперь с вопросом!
        7
Только он один!
Всё же восклицает!
Тот же тон?
Нам Любовь играет.