Не пускай возможностей

Наталья Мых
Не упускай возможностей своих,
Не трать себя на постоянный быт,
Умей себя средь будней находить,
Для радостей немного не земных...

У нас так много планов и забот,
Что всё успеть так сложно, не реально:
Уборка, стирка, для гостей пирог...
И мы не размышляем о сакральном.

"Живём как можем!" - говорим в сердцах,
И моем двадцать пятый раз посуду,
И бьём её, и где-то верим в чудо,
Когда порой витаем в облаках...