влюблён ужасно

Екатерина Здорнова
влюблён ужасно,
влюблён давно.

«пройдёте ль, даша,
со мной в кино?»

ответ Ваш краток,
ответ Ваш строг.

но вновь у пяток
я Ваших ног.

влюблён сурово,
влюблён всерьёз…

и если снова
на мой вопрос

"пошёл ты, миша"
летит в ответ –

мой мозг Вас слышит,
а сердце – нет.