Черничное вино

Нина Хрусталёва
Черничное вино,
Вкус нежен и так сладок.
Жизнь, главный режиссёр,
Подкинула кино -
За столиком сижу
Я, сударь, с вами рядом.
И с наслажденьем пью
Черничное вино.

Быть может, вы моих
Дождётесь поцелуев,
А, может, я уйду,
Ни слова не сказав.
Черничное вино
Я медленно смакую
И пристально гляжу
В зелёные глаза.

Немало есть у нас
Сюжетов в кинолентах.
Прошли мы Крым и рым,
И грохот медных труб.
Черничного вина
Вы мне ещё налейте.
И считывайте вкус
С моих черничных губ.

А утро принесёт
Приятную прохладу.
В рубашке вашей я
В сад распахну окно.
Не надо лишних слов,
И ничего не надо.
Мне вылечило боль
Черничное вино.