Волчий образ

Грачев Вячеслав Валерьевич
Ведь это так, никак иначе,
И я давно здесь потерялся и не найду пути назад.
Прекрасно мысля, улыбаясь и буду рад той самой встрече,
Надев свой самый праздничный наряд.

А за окном опять дождливо,
Стекают плавно капли по стеклу.
Моя душа уже не так игрива,
Дорогу в мыслях я к началу про кладу.

И вдруг я понял жизнь волков,
Ведь я как волк, так одинок.
Не важно сколько пролетит деньков,
Давно наш обесценен диалог.