В каждом вздохе...

Елена Трунина Ефимычева
***
        если души сплелись в поцелуе чарующих
        снов,
        тяжело разорвать, оторвать друг о друга
        влюблённых...
        тел влечение, трепет, быть, может
        такая любовь?
        нет без страсти любви, без любви нет
        двоих окрылённых...
                /Александр Канторович/
    С благодарностью автору за вдохновение...
            



Нет любви. Умерла...
или прячется где-то от нас?
В лес дремучий ушла,
тишину наполняя рассветом...
Я смотрю на свечу
Её пламя похоже на страсть,
Белый стан, точно сон...
С ним опять начинается лето.
Снова лето цветёт!
Снова память касается струн,
наш вчерашний полёт
продолжается ветра движеньем...
Новь небес так свежа!
Обнуляет несчастья июнь.
В каждом вздохе - любовь!
В каждом взгляде - любви продолженье...