Не про нас сказано?

Марк Эндлин
Я под душем, она под душем, и разговор у нас по душам.

Наиболее угнетённой бывает неуравновешенная психика.

Берите, не откладывая, повышенные обязательства... к самим себе.

Я не прочь полжизни просидеть в яме, если она оркестровая.

Кормящей на корме ключ подарили для молокоЗАВОДА.

Страсти разгораются при наличии подброшенных палок (со стороны?).

Нотариусу в нотариальной конторе ноты ни к чему.

С этим пора завязывать, сказал иллюзионист, разогревая в руках горлышко поллитровки.

В женщине ценятся оглуплённо-углублённые знания внедрённые в практику.

Очко не во-о-брОжЖение - играет у каждого.