Нам друг без друга не прожить

Татьяна Воронцова
Нам друг без друга не прожить...
А вместе сможем мы едва ли...
Кто б  размотал  обиды  нить
И  возвратил,  что  потеряли.

А с каждым годом ночь длинней...
А с каждым днём темнее вечер...
И с каждым часом всё трудней
Дойти до нашей новой встречи.

А  мы  опять  чего-то  ждём...
Вдруг кто-то нас столкнёт случайно....
Ведь мы к друг другу не придём -
И это  факт,  как  ни  печально.

15.08.2018г.