Художник

Бойко Станислав
Одинокое небо раскинулось
Над красивой моей головой.
Одинокое солнце подвинулось
Ближе к Западу круг сдвинув свой.

Одинокое поле накрасилось
Макияжем из тысяч цветов.
Одиночество разнообразилось,
И я был к этим краскам готов.

Моя вера в любовь стала трепетней,
Она сломит любое пророчество.
Я лежу в тишине, улыбаясь ей -
Принимаю своё одиночество.