Мы все когда-нибудь уйдём

Игорь Бизюк
                Постепенно  уходят,  покидая  этот  мир,  знакомые,
                друзья и близкие нам  люди.  И  с  каждым  прожитым
                годом таких потерь становится все больше и больше...
 

Мы все когда-нибудь уйдём,
Чтоб никогда не возвратиться
В покинутый навечно дом,
Оставив там родные лица.

Мы все когда-нибудь уйдём,
Не завершив свои проекты –
В ночи, с рассветом или днём,
С собою унося секреты...

Мы все когда-нибудь уйдём:
Кто в зрелом возрасте, кто рано,
Кто в безмятежности, со сном,
А кто томимый тяжкой раной.

Мы все когда-нибудь уйдём,
Оставив боль друзьям и память,
Что ничего нельзя исправить...
Мы все ...когда-нибудь уйдём.