Лежу и на компЕ проглядываю фото

Такамори
Лежу и на компЕ проглядываю фото,
Семнадцать, год назад, а дальше – ничего.
Наверное в компЕ у нас сломалось что-то.
Да некого спросить - в квартире никого.

Но это все металл, наладим, и настроим,
Там новую деталь здесь новые болты.
Но глядя на экран, все больше беспокоит,
Куда за этот год сама девалась ты?

Нет, знаю я где ты, примерно, по надумью,
И фоток напасла наверно через край.
Но вот проходит год, и нет конца безумью.
Раз лучше так тебе, что ж, дальше продолжай…