Утром вечера - мудрёней 24

Сергей Тумаков
Прикинь, ты бы с площади там орал?
Ну - где миллион человек, или сто десять
Услышали, - про "ху/йню", что ты там вещал?
Ведь, всё равно же,  - замесят?

А отнюдь, не коварный замес -
Похуже, - сами куёмся!
Народу тут! - Да какой тут лес?
Довырубим и загнёмся,

Да и вовнутрь, ты бы не лазил туда -
Сосут из оттуда нефть, - Дебилы,
Кто-кто? Да  - Мы! И всегда
Тренированным лбом об вилы -

Чё то?/// вбок пошло, - за любовь?
Граблями - а много, в живых осталось?
Тормози братан, мажу сёдня в бровь,
Утром в вечер там, - малость.