Память-дар

Алёна Преснякова
Как страшно помнить всех
И вместе с тем любить,
Товарищей,друзей,родные плечи,
Колеблется при мысли о скором возвращении.

Забыть их всех, но сердце беспокоит.
Ревнует к памяти ,ночным простором дышит.
Оно мне не даёт прощенья,
Ведёт меня сквозь ад без шанса на спасение.