Морской круиз

Изабелла Гандельман
Наш путь на лайнере красивом

Пройдёт по яростным волнам!
 
Назло приливам и отливам,

Порывам ветра и штормам.


Нас море вечной красотою

Пленяет,обдаёт волной,

Сверкает пенной бирюзою.

Свистя, поёт морской прибой.


Под килем кружевом завьётся,

Сгибаясь, пенная волна.

Наш "Князь Владимир"
              вдаль несётся

И Ялта издали видна.
------
15 авг 2018 г.
Смотрите и слушайте наши стихи с Еленой Форат на морскую тематику здесь:
http://youtu.be/KZIGwgViEUw
Значок с пальчиком вверх будет принят с восторгом!!!