Рождение свыше. Тимуру

Павел Роживец
У каждого живущего своя,
Так как и сердце, и душа, и разум,
Идущая с рассветами стезя,
Средь ярких чувств рассыпанных алмазов.

Их дикий нрав идущим по плечу,
Они живые вестники надежды,
По ним возможно словно по лучу,
Пройти в миры любви такой безбрежной.

Где воедино Бог и человек,
На покровах раскрывшийся свободы,
Начнёт по воле новый светлый век,
Приняв как истину назначенные роды.