В каждом Бог сияет

Светлана Доля
А Небеса  быть может
Вновь шепчут нам: Привет!
Они в любом прохожем
Увидят чистый свет..

Ведь в каждом Бог сияет,
Мелодию поёт,
Любовью обнимает –
В Жизнь из любви ведёт!

Дыши пыльцой цветочной,
Нектар пей из росы –
Ведь в капельке той сочной
Сиянье бирюзы..

Сиянье изумрудов
На крыльях стрекозы..
Во всём, во всём есть чудо –
Твори любви плоды!


     15.08.2018