За тобой

Нателла Манчхава
1
Что случилось с тобою мой милый
Поволокой  подернулись  очи
А когда то твой взгляд был игривый
Мы в любви проводили все ночи.
          припев...
Без тебя нету смысла у жизни
Без тебя не  найти  мне  покой
Без тебя не дожить мне до тризны
Сердцу милый, любимый, родной!
2
Не грусти милый мой я ведь рядом с тобой
Разгоню  злые  тучи  руками
И тебя лишь любя, вслед пойду за тобой,
Вместе скроемся за облаками.
          припев...
Без тебя нету смысла у жизни
Без тебя не  найти  мне  покой
Без тебя не дожить мне до тризны
Сердцу милый, любимый, родной!