Ты мечтатель

Екатерина Теплова
Ты мечтатель, безусловно мечтатель!
Но какой же ценой?
Ты сердец поедатель, чужих мыслей каратель
И призренный взгляд твой за чьей- то спиной.

Ты загадочна и не преступна
И за что так со мной ты, за что так со мной?!
Я люблю тебя, слышишь
Может сильно так, как никто иной.

Ноешь в сердце ты страшной болью
О тебе думать не перестать
А ты лишь с издевкой смеёшься
Продолжая лишь молча о разном мечтать.