Шло лето...

Натали Кухарук
Шло лето своим чередом ...
Уже в осень открыта дверь ...
В этом сердце теперь тепло ...
А сомнений ... Их нет в душе ...

Тебе благодарна, судьба !
Не желаю, поверь, другой ...
Мои слёзы - просто вода ...
Их так много было порой ...

Принимаю счастье  своё
И тут же тебе отдаю ...
Ты баюкай, лелей его,
Лишь с тобой его разделю ...

Всё идет своим чередом ...
Уже в осень открыта дверь ...
В этом сердце теперь тепло,
Я верю тебе, и ты  верь ...

            (Светлане К.)

               
               2018 ...