Твои стихи

Анастасия Лист
Я пытался позабыть твои стихи,
В каждой строчке чувствуя тебя,
Я пытался быть без совести глухим,
Чувства все свои в себе губя.
Я пытался вновь не думать о былом,
И боролся что во мне есть мочи,
Я совсем не думал о плохом,
А плохого не было же впрочем ..
Я забыл как пахнет рук тепло,
Я забыл как смотрят вниз глаза,
Только это мне не помогло,
Все равно хотелось мне назад.
Я пытался позабыть твои стихи,
Книгу выбросил, и удалил страницы,
Вроде выполнил последние штрихи,
Но ты начинаешь вдоволь сниться.
Руки отпустив твои на веки,
Я жалел, что быстро отпустил,
Что же я любил так в человеке?
Раз так долго по нему грустил.
Вечность разве долго..? Это мало,
Это миг, и даже он пройдёт,
Это не тоскливость, а усталость,
От того, что кто-то нас не ждёт.