Да, шутки про финансы не смешат...

Лариса Шахбазян Лапшова
Да, шутки про финансы не смешат,
Коль ветер в кошельке твоём свистит,
И толку, что богатая душа,
Когда лишь медяки в твоей горсти?

Весь день сегодня думаю о том,
Что вряд ли научусь уже сама
Теперь я тратить денежки с умом -
То денег не хватает, то ума!