Снова осень

Фаина Мотрук-Сухацкая
Снова осень. Журавли
Небо клином рассекают,
Наблюдаю я с земли,
Обо мне они не знают.

В небо к стае журавлей
За мечтой своей далёкой
Улететь на миг скорей,
Без любви так одиноко.

Песнь несется надо мной,
В душу грусть-печаль крадётся,
Мне бы крылья, да с тобой,
Пусть любовь и нам смеётся.

Клин не виден журавлей,
Песнь их слышу я душою,
Прилетай и ты скорей,
Осень встретим мы с тобою.