Зритель мой, где же ты

Королёва Ксения
От антрепризы до моноспектаклей,
Разделенные – неделимые.
От любовников до предателей.
От ярких пятен до тускло-невидимых.

От центра до края сцены.
Ни Ромео я, и не Гамлет.
Были ню, теперь в рясы одеты,
Искры глаз как прожекторы жалят.

От пьес до рваных отрывков.
От декораций манящих до ветоши.
От громогласных до немых рыбок.
Зритель мой, где же ты. Где же…