А на окраине - Москва?

Владимир Монахов
Два взгляда на жизнь. Так и живем.
_______________________

велика россия,
а отступать некуда —
всюду москва.

Наталья Никулина
_______________________


Я живу посреди государства:
Иркутск - середина Земли русской,
А на окраине - Москва?

Повсюду Москва - украина России?