Скульптор скоморох

Артур Сукуркин
     СКУЛЬПТОР – СКОМОРОХ
Скульптор тела и лица
Клоун глины, пластилина
Утро. Солнце удальца.
Лето. Чудная картина.
Всё с собой, всего в котомке
Нож, линейка, транспортир…
Стек простой и стек волшебный,
В колбе с пробкой эликсир.
И с заказом – без заказа!
Как всегда леплю, творю!
Вот такая я зараза.
Шуткой, хохмой уморю!
Воссоздам вас в лучшем виде,
Чтобы рот был до ушей!
Громко, громко позовите…
Приползу , я ж  хитрый «Змей!»