Без чего не обойтись?

Татьяна Лесницкая
Без чего не обойтись?
Без любви!  Как не крутись
Без сыновней и дочерней
К Родине, к заре вечерней
А еще к друзьям пернатым
Четырехлапым и рогатым
К деткам малым, сладким, сладким
К взгляду первому украдкой
К дому, где родился сам
К Родителям и старикам
Любовь всем движет, всё питает
Проверьте! Если кто не знает!