Любовь

Василий Загорулько
Любовь   под  небесами  нам  дана.
Она   надолго   душу  окрыляет.
Восторги,  вера,  песни,  письмена,
Как  роза  дивная,  весной  сияет!
У    розы  той,  расцветшей  на  заре,
Я  пожелал  к  любимой  прикоснуться,
И рассуждать  о  радужной  поре,
И  будущему  вместе  улыбнуться!