Я хотела, хотела бы я...

Жанна Пугачёва
Я хотела.Хотела бы я
Так хотела б,как хочется мне!
Чтоб "хотелки" хотели меня!
Как волна отвечает волне.

Я взаимообмена хочу!
Я хочу полноты бытия!
А пока загадаю мечту:
Небо.Солнце...И море...И...Я.
                14.08.18г.ПугачеваЖ