Совесть нашу разбуди!

Лариса Данилова
Просто надо постараться
Жить по совести всем нам,
Все должны мы понимать,
Совесть нашу не продать,
Не продать и не купить,
Если спит,то разбудить.
Если мы её разбудим
Станет всё вокруг светлей,
Всё по полочкам разложим
В мире станет веселей,
Тени сами разбегутся
Срам исчезнет,убежит,
Станет сказкой наша жизнь,
Ты подумай и очнись,
Помоги тому кто рядом,
Потихоньку подтолкни,
Совесть нашу разбуди,
Заживем все хорошо,
Просто,весело,легко!!!