Весточка

Родик Дмитриев
Люблю тебя, целую щёчки,
Пустяк в истории, фрагмент;
Откуда, кем, пришло по почте…
Затёртый лист, чужой конверт -
Набили, будто кильку в бочке,
Довольно пёстрый контингент…
Баржой, фуфайки и платочки,
На дно, полковник и студент;
Слова -  кожурки, оболочки,
Брехня героев кинолент…
Звенящий крик забился в строчки,
Один большой эксперимент;
И эта весточка для дочки…
          ***