Я встречаю осень с распахнутою дверью

Александра Дар
Я встречаю осень с распахнутою дверью -
И впускаю в дом - отблески листвы.
Наслаждаюсь свежим воздухом осенним,
Как прекрасна ты - дивной красоты.

Я влюбляюсь в это - зрелище такое -
Посмотрю в глаза я ей и пойму её.
Всё вокруг смешалось. Сказочный художник -
Разукрасил кистью в разные цвета.